Муха

Наталья Здесенко
На моих обоях муха
Спит и слушает вполуха,
Как дождинки барабанят
По закрытому окну.

И как я сижу и плачу,
Что могло быть всё иначе.
Да... Но чуда не случилось -
Плюну и рукой махну!

Муха бросится к окошку,
По пути разбудит кошку.
Я пойду, раскрою створки
Помашу ей вслед рукой.

И решу, что слёз -  довольно.
Как бы не было мне больно -
Больше никогда не буду
Я доверчивой такой!