Люблю...

Наталья Здесенко
"Люблю... Люблю?.. Люблю! Люблю!!"-
Я тихо в ушко повторю.
И эхо гулкое в ночи -
В ответ мне звонко прокричит.

Мой голос к небу полетит,
По листьям чуть прошелестит.
Ко мне вернётся, сделав круг.-
И ты в глаза мне взглянешь вдруг.

Чуть улыбнёшься и в ответ
Прошепчешь: «Тебя лучше нет.
Побудь со мной. Прильни к плечу.
И это всё, что я хочу.»