Апокалипсис

Антон Прада
Я вечно думаю,
Где ты пропадаешь.
Ведь ты одна про меня
всё знаешь.
/все мои самые ужасные тайны/
А  я – твои маленькие смешные секреты.
Адьос
Очередное бездарное и серое моё лето.
И ты никакая уже не фея,
А истеричка и конченый герой – шопоголик.
Я нарисую крестик
Ты нарисуешь нолик.
Так скоро на этих замёрзших окнах.
Я убиваю время.
Ты убиваешь страх.
Что наш роман однажды закончится
Жирной точкой.
Тебе приснилось, что ты беременна девочкой
С такими серыми живыми глазами.
С красиво очерченными губами
С нестройно – моими -  строчками
И словами.
Она родится и начнёт за меня Апокалипсис.