Про Ежа

Валери Мильке
===============================
          Про Ежа
Однажды Ежик, по утру
Собрал свои вещички.
Сказал Ежихе, ухожу
Я к рыженькой Лисичке
        У ней нора, полна добра
        Я, там хозяин, верь мне
        Сказал уже он на ходу
        И громко хлопнул дверью.
Лисица счастлива была
Поев жаркое, из Ежа
Мораль проста, куда ж ты прешь?
Зачем Лисе, в постеле Еж ?
=============================