право

Татьяна Удовиченко
У тебя есть право, право – выбора,
у меня есть право,
чтоб любить.
Я не буду плакать, чтоб там ни было,
просто постараюсь не забыть.
Пусть расставит знаки препинания, в этой жизни время вместо нас.
Я ж, не кит ушедший на заклание, просто я люблю последний раз.