не возвращайтесь...

Татьяна Удовиченко
Не возвращайтесь в старые дома.
Не забывайте, но не возвращайтесь.
Они как книг зачитанных тома.
пора – прощайтесь.
Вот поворот, два шага и ушла,
ушла и не вернусь.
так много легче.
Что потеряла – поздно, не нашла,
тоска на плечи.
Передвигая ноги еле – еле,
прочь, уходя, шепчу: «На золотом крыльце сидели…
Прощай!» Кричу.