Судьба

Татьяна Удовиченко
Судьбе – гонительнице счастья,
ни веры нет, ни оправданья.

Мчась по глубинам мирозданья,
не защитит нас от напастей.

И не возможно повторенье,
сердцам ушедшим нет возврата,
как нет мечты без вдохновенья,
как нет находки без утраты.

Все дни, что прожиты -  уйдут,
 ничто не снимет с нас усталость,
лишь память, память как недуг
и вечная старуха старость.