Объятые осенней мглой...

Александр Найданов
Объятые осенней мглой,
О разном думаем и пишем.
Стекает лунный свет по крышам,
Да ветер шебуршит метлой.

Блестят деревьев купола
То влажно жёлтым, то зелёным…
Остановлюсь под старым клёном,
Где строчка тихо позвала.

Вложу в неё все силы для
Её дальнейшего успеха.
Стараясь сеять без огреха,
Увы, обманываюсь зря.

Ведь то, что для меня есть грех,
Для строчки маленькой – успех.