КреВЕТка

Астаротт
Я терплю крушение. Долго терплю,
Но чего-то никак не рухну.
Всё пытаюсь найти для ошибок статью
В голове уже что-то протухло.
И куда я смотрела? Смотритель, скажи!
До сих пор спотыкаюсь нередко..
Интересно, как долго можно прожить
Флегматичной вареной креветкой?..
В минералке топлюсь, ведь вода-это жизнь,
Всё равно, что там много соли.
Слушай, друг, мне пожалуйста стул придержи?
Я пока приберу  антресоли.