Разбитая

Виктория Волынская
Забытая,
Разбитая,
Горем убитая.

Рыдала,
Мечтала,
В слезах утопала.

Умнела,
Краснела,
Пеплом сгорела.

Пыталась,
Игралась,
Струна оборвалась.

Сулила,
Молила,
Волос крутила.

Пылилась,
Забилась,
Сердце разбилось.