Когда ты сможешь мне отдать...

Алексей Сирота
Когда ты сможешь мне отдать
мои долги?
В ушедший день не надо лгать,
но помоги
увидеть новый мне восход
у края лета,
кто не терял, тот не найдёт,
и нет ответа
на не слетевший с губ вопрос,
и только взгляд
мне не даёт из мира грёз
уйти назад…