Время

Марилока
Нет, я всё ещё жива…
Знаешь, время я искала,
То, которое теряла
На напрасные слова.

Я всё знала, всё прощала
И тебе, и всем другим.
Ты останешься таким,
Как тебя я понимала.

Ты уйдёшь моей мечтой,
Я не буду больше ждать,
Только буду вспоминать
Время, смытое тобой.

Обними меня сейчас
И заплачь, если умеешь…
Почему же ты робеешь? – 
Мы с тобой в последний раз.

Мы с тобой в последний раз…
Время, – то, что я искала, –
Нас излечит и растает…
Да, я всё ещё жива!