А истина, она проста

Алина Мак
Переживаешь расставание?
Пытаешься принять "Прощай" -
Забыв о прежнем "До свиданья"?
Это нормально... Порыдай...


Освободи от боли душу,
В себе эмоций не держи,
Не то они тебя задушат,
И станет мёртвой твоя жизнь.
Но это же несправедливо!
Нельзя такое допустить -
Чтобы фальшивые мотивы
Сердца чужого превратить
Смогли в такую же фальшь счастье
Твоё. Нет. Временны эти напасти!

Пусть больно отсекать гнилое,
Но от гангрены больше боли.
И неминуемая смерть.
Так что немного потерпев,
Ты чище и свободней станешь
От тяжести воспоминаний,
А истина, она проста -
Твоя вторая половина
Пройдёт сквозь лаву и лавину, -
Ведомая Любовью сильной -
И не оставит. Не предаст.
С тобою будет НАВСЕГДА.