Как бы жизнь не закрутила

Татьяна Шурыгина Екатеринбург
В темень нас уводит сила,
Та, что трудно объяснить,
Как бы жизнь не закрутила,
Важно веру сохранить!

Сохранить любовь святую
И надеждой светлой жить,
Будет радость, несомненно,
Если сможем пережить.

Пережить все неудачи,
Испытания судьбой,
Жизнь умеет озадачить
В ситуации любой.