Ты вышла тогда из машины...

Елена Филонова
                Б.А.

*****************
Ты вышла тогда из машины
Глубокою черною ночью…
Но молнией – не убило.
Остались твои многоточья…

Ты вдох на выдох меняла,
Кляла дни за их неспешность.
Но – Пустота отступала…
Но – возвращалась Безгрешность…

И кто-то сказал: «Не судима!»
И кто-то прочел твои мысли...
Ты вышла – не из машины.
Ты вышла из прошлой Жизни...

Случаются в жизни потери.
И дни - не всегда беззаботны...
Не брошена ты, поверь мне!
Ты просто стала свободной!