возvращаясь

Данна Курбэ
и я, привычно,
чуть-чуть потаскана,
...чуть-чуть разломана напополам,

с разбитым сном
и початой ласкою
...присяду снова к Твоим ногам.

сто лет прошло,
да никак не верится,
...что незаметны следы мои.

[полнО у дороги
тропинок вертится]
...стадАми. толпами. да не Они..!!!)

а я ж привычно,
прости за чувственность,
...с замкОм молчания на губах,

[проникшись сердцем!],
взглядом сочувственным,
...сто лет являюсь тебе во снах...

не для хвалы.
(и любви не надобно!).
...знаешь, словами ведь не сказать.

хоть и кричу,
что привычка пагубна,
...только её у меня не отнять
.....................................................
[и я привычно, чуть-чуть потаскана,
чуть-чуть разломана на пополам,
узрев Тебя, разливаюсь красками,
и вновь иду по *р о д н ы м* следам]