Матушка земля

Руслан Грюн-Назиров
Что можешь ты почувствовать в квартире?
Где-то там  на пятом этаже.
Что можешь ты узнать о мире?
Когда всё счастье на земле.
Человеку нужно к ней руками прикасаться.
Обрабатывать поля,  сады сажать.
Всходам ранним счастливо улыбаться.
А не в душной квартире  время коротать.


2006 год

Руслан Назиров-Грюн

Картинка: из интернета