Не маньяк

Дина Барабанова
Вот стоит твой дом
Тихо подкрадусь
Выставлю стекло
Влезу в тишине

Ты так сладко спишь
Рот зажму рукой
Лучше не кричи
Я ведь не маньяк

Станешь вся в слезах
Ты меня ласкать
Буду я тебя
Унижать всю ночь

Досветла уйду
Застеклю стекло
Быстро удеру
В свой холодный дом