Я не плачу по тем, кто меня не достоин..

Вероника Ярник
Я не плачу по тем, кто меня не достоин.
Кто обиду на жизнь, словно знамя несет!
Пусть обманом легко,мне подножку подставит.
И совсем не смущаясь падения ждет!

Что ж упасть не так страшно..Важнее подняться!
И душой не озлобясь обиду простить!
Словно Феникс из пепла, опять возрождаясь.
Новой жизни, суметь свою душу открыть.

Пусть смеется обидчик, себя восхваляя..
Хладнокровен снаружи,в глаза не смотри.
Только злостью единой себя забавляя.
Словно волк одинокий,он воет внутри.

Я жалею таких, месть-оружие слабых...
Много жизнь наплодила душевных калек..
Пусть жестокое сердце не знает пощады.
Только сильный способен прощать,человек!!!