Ты - одна навсегда мечта

Иван Дуденков
За зубами - ни стона, ни крика.
По карманам души нищета.
Я - один на весь мир горемыка,
Ты - одна навсегда мечта.
С горя сердце, как бомба, взорвется,
Не найдя утешенья в судьбе,
            И
В многотонных стенах отзовется
Неизбывной тоской по тебе.