Позднее Венчание

Гусев Александр
Скажи, что любишь ты меня.
Скажи, что любишь.
Нальёшь мне чарочку вина
И приголубишь.

Мы выпьем горькое вино,
При лунном свете.
Нам в этой жизни повезло –
Меня ты встретил.

По всем дорогам мы прошли,
Чрез все пороги.
И челобитной до земли
Мы молим Бога.

Прими раскаявшихся нас
В благословенье.
И обвенчай как в первый раз,
Как в миг прозренья.

Не венчанными от судьбы
Бежим до срока.
Ты, наш отец, благослови
Детей Сварога.

Посвящается Василию и Ирине в день их запоздалого венчания.
9 авг. 09 г.