На стих ЛарисыЧистотиной Когда я умру...

Ара Геворкян
Когда я умру, то забудешь ты быстро меня,
Будешь весело прыгать от радости - вот и покой,
Это знаю давно: я вложил в тебя мало огня,
Чтоб и после ухода осталась ты только со мной...

                (сб. Лики)