Синий конверт

Дина Барабанова
Три куплета - песня спета
Лопнула струна
Звук повис в средине строчки
Не дойдя до мертвой точки
Замерла луна

Жизнь застряла, нет начала
Но придёт конец
Дикой, пьяной круговертью
В вальсе все пойдем со смертью
Прямо под венец

Все застыло, ночь накрыла
Наши голоса
Дождь и мрак в оконных рамах
И во всех кардиограммах
С писком полоса

Три куплета - нет просвета
Пара нервных век
Вот и всё - завыли волки
Отключились кофемолки
Умер человек.