Утонув в сочных красках Рембранта...

Наталия Постернак
Утонув в сочных красках Рембранта,
Погуляв на Другой стороне,
Жизнь любить постигаю талант я
На Великой и грешной Земле...

Вновь открытием чУдного мира
Каждый миг на Планете звучит!
Стало Солнце мне Вечным кумиром,
А бессонница – рифмой в ночи ...

И ... , взмывая в полете фантазий,
Ощущая эфиром себя,
Я хочу сотворить в буднях Праздник
Для тебя, для  тебя, для тебя!...