Только ты

Татьяна Линдвест
Слова на песню  Joe Dassin ,  L"ete indien
Музыкальная версия.
https://www.youtube.com/watch?v=BT_ZQdY0h8o

        *****

Только ты, со мною будешь только ты,
ты моя душа, любовь моя, навеки буду твоя.
Только ты приходишь в мои снова сны,
ты мечта святая моя.

Только ты, со мной навеки будешь ты,
пусть я обойду хоть пол Земли,
но не собьюсь я с пути.

Только ты осуществишь мои мечты,
и тебе все песни мои.

Для тебя, поёт лишь для тебя душа,
прославляя мир любви земной, и вечность бытия.
Для тебя горит далёкая звезда,
путь ко мне указывая.

Ты найди, на небе ту звезду найди,
луч её укажет путь ко мне,
ты только верно иди.

И пути пересекутся. Веришь ты?
Это всё наши мечты.

    09.08.2009.г.