Три стихии сошлись нынче тут...

Наталия Постернак
Три стихии
            сошлись нынче тут:
Мать-земля ,
                бархат неба ...
                и море.
Нам на голову ...
                падал салют!...
Чья-то свадьба
                гуляла на воле.


В общем всплеске
                эмоций людских
Сердце ... ухало
                вместе с разрывом,
И светились ...
                в глазах огоньки!...
Все мы  -  молоды ,
                счастливы  ,
                живы.