Бред брата. Чечена?

Григорий Сухман
Голод,жажда, боль - букет, он же - удел,
нервы скорчились, язык закоченел,
шевельнёшь - во рту звенит шершавый звон,
без воды: глуп, нем, глух...Труп? Я - воспалён?
Спрятался от наползавших...Как? Вот так!
Два ранения навылет есть...Пустяк.
Эх, нашли бы...Слышу: вот они, идут...
Кровь как пульс, коль есть. Найдут его. Найдут?
Друг ли, враг? Мутит. Там помощь иль конец?
Вальс?..Лезгинка пред глазами. Полонез...
8.8.09
В окрестностях Шали?(Сев.Кавказ)