В мастерской художника

Николай Солохин
-Друг,Колян...
Осанка - изъян,
Брахмапутры изгиб...
Погиб начала путь.
Из инь - в янь...
Размышляю...
Отстань!!!
Лама, Шамбала...
Шалаш лам.
Шабаш!
Шизе дашь сомнабулы рай.
 -Наливай!

Пусть цветёт подоконник
Стекающей краской.
Пусть кровит огнестрел под повязкой,
Пусть кроИт свои карты
Пьяный полковник.
Всё пройдет,..
После ссылки с подсказкой.
-Наливай!
-Допивай!
-Друг, Колян!
Да не будь ты к пиву...фисташкой!
Да не будь идиотом!
Ну и что,пусть я - коллаж
Из разорванных жизнью фоток.
-Любишь тёток?
И эту?
Ладно, создам тебе памятник,
Не как художнику, как поэту!
-Что? За ДАМ?
И за ЭТУ?