Солнечный вальс

Наталия Постернак
                С возвращением!..
Соль морскую
                ещё не смыли?
Дождалась,
              дождалась,
                дождалась!
И могу ...
            слышать Вас
                в эфире.

И кружит
                над Землёю
                вальс
Самый солнечный
                в этом мире.
На него
                приглашаю Вас.
Раз-два-три ...

И поплыли,
              поплыли... ,
                поплыли.

Я запомнила
                день и час,
Когда наши глаза
                искрили...
В бесконечность
                уносит вальс.
Раз-два-три ...

И поплыли,
              поплыли ... ,
                поплыли.

И взмывает
                души оркестр
Надо всеми морями
                в мире ! ...
Роковых
                неизбежность встреч
Колоколит
                в небесной шири.
Всё сбылось:
                мы танцуем здесь !...
Раз-два-три ...

И поплыли,
              поплыли ... ,
                поплыли...