Благодарю

Олеся Радушко
Ослаб  мой  голос,   тело,   мышцы  -
Болезнь  опять  берет  свое!
А  я  живу,   живу!   и  мыслю –
Как  будто  все – наоборот!
Как  будто  пальцы – не  корежит,
И  боль  с  ума  не  сводит  вновь,
И  сердце – не горит…  о,  Боже!  –
Спасибо  за  твою  любовь!
За  кров,  за  пищу,  за  заботы -
Я  будто  в  маленьком  раю…
Ты  так  бываешь   с  нами  кроток –
За  все !   за  все  благодарю!
Пусть   даже  нестерпимо  больно
И   поглощает   душу  мгла –
Тебя   зову  и  Ты  -  приходишь…
Я  снова!  снова   спасена!
Тебя  я  чувствую  повсюду  -
Лишь  мыслью  призову – Ты  здесь.    
Мне  день  за  днем  являешь  чудо –
СО МНОЙ НЕСЯ МОЙ КРЕСТ...
Август,  9,  2009.