Высотное

Пашка Пурш
соблюдая посты и минуя кордоны вперед
на взлёт разрешенье дано выхожу на глиссаду
взрывая мосты экономить патроны собой
высоту набирая под крылом дороги
сожаленья скрывать не хочу и не надо
красоту не упрятать близостью бога
любя и радиуса большого мир смертью
жизнь побеждая штурвал от себя
в прозрачную оболочку земной тверди

9.08.2009