Быть...

Loving Angel
В этом бешеном ритме я проживу год - за два,
Не позволяя забыться, не успевая согреться...
Иногда собираюсь кусками, часто схожу с ума:
Я - шальная пульсация моего сердца.

Яростным нервом - быть.
Всем, кто не верит - в сад!
Буду танцевать, буду ходить!
Всегда вперед! И никогда...
Нет таких слов - забыть!
Я буду всегда! Пока жива.
Я буду быть, буду любить.
Я буду всегда любить тебя!

В этом призрачном мире миллионы дверей,
Нужна лишь одна - в твое сердце. Открой!
Мне не нужна твоя жизнь - довольно своей,
Но хочу прожить ее где-то рядом с тобой.

Разве так плохо - быть
Рядом, идти параллельно?
Касаясь хоть чем-то... Забыть
Никогда не поздно. Не пожалеть бы...
Синие туфли, отсутствие маски...
Не подаяний прошу - говорить!
Прошу приглашенья на танец,
Веры в то, что смогу ходить!

Все, что снаружи - фальшь:
Мои волосы золотого цвета,
Длинные ресницы, голубичные глаза...
Остальное - я в это только одета.
Мне нечем соврать - увы...
Голый ангел с прозрачной кожей...
Если нельзя ни капли любви,
То дружбы безмерной - ведь можно?

Тикают часики, превращая минуты в часы...
Не хочу потерять, ненавижу прощаться!
Я подарю тебе свет, подари возможность ходить:
Кем бы ни быть, разреши где-то рядом остаться...
Чтобы видеть, слышать, чувствовать, говорить...
Чтобы быть... И твоей души чем-то важным касаться...