Я подарил тебе музыку...

Николай Астафьев
           Как и все на этой авторской странице,
           посвящается Вике Дашковой
           http://www.stihi.ru/avtor/shefer2008

Я подарил тебе музыку.
Ты ее в сотовый вставила.
Сердце твое умыкну,
от звуков расплавленное.

Это я сделал с умыслом,
это я сделал намеренно -
чтобы тебя унесло
к моему берегу.

Будут качать нас волны,
По частоте совпадающие,
ожиданьем наполнены.
Встретимся-то – когда еще…

Главное, чтоб ты верила:
звуков взлеты-падения -
из немоты моей двери,
кардиограмма нашего воскрешения.

Будем сливаться нотами.
Будем рваться на части.
Мёдом заполнен твой сотовый,
моё счастье.