Колокола,

Вячеслав Шарапо
Колокола, 
вдруг  колоколяться  по  ком,
в  груди 
отзывно расширяя  рёбра?
Не  по  тебе  ли  брат?
Ты  семикрат,
пока  везло  и  пёрло, 
весь  шарик  проутюжил  сапогом
Оставив  след  тавром 
не ангельских  копыт...
Там,  среди  титр,
как,  вдовьей  памяти печаль 
Свеча, 
не  по  тебе  ль, 
коптит?