Роза Ветров

Наталия Постернак
В судьбе твоей
                бывало много роз:
Багровых, желтых,
                белых , алых ,
                страстных.
Но до сих пор
                никто не преподнёс
Одну,
            что всех земных цветов
                прекрасней.

Я увлеку тебя ... в иную даль.

Она – непредсказуемо опасна.

В ней нет понятия – «печаль» ,

Там каждая секунда – не напрасна.


Ты будешь ... в небесах парить

И душу рвать ,
                как парус , в адской буре.
В пике сомнений
                и тревог входить ,
И возноситься ...
                божеством  в натуре.

Там ... , скинув путы
                зависти , злословья ,
Ты будешь ...
                на вершину восходить ,
Которая ...
                прославлена ... Любовью.

И силы воли  хватит у тебя

Судьбу перекроить ,
                безумству потокая.
Тебя одариваю ...
                Розою Ветров!
Она ... Свободой дышит ... ,
                дорогая.