Вы

Зайцев Роман
Ваши руки захватили воздух,
Ваши губы мягко целовались
Вы у Судьбы сломали посох,
Вы с Небом мягко обнимались.

А я смотрел завороженно,
Как Вы мне говорили о любви
К другому. И безнадежно
В мозг ударил сгусточек крови!

Вы- точность копии мечты
Моей, любви моей и страсти!!!
Вы- странность истой красоты!
Вы - море нежности и счастья!

Вы - утренний цветок у Бога,
Вы - орхидея дикости судьбы!
Вы- рифма у ангельского слога
И Вы - огонь на краешке воды!

Москва, 2007