Заберут, не отпев и тебя...

Олег Михайлович
Унесла воду жизни река.

Улетела, вспорхнув, счастья птица

Дверь закрылась, чертовски скрипя.

Время-миг... Вспоминаем... Снится...


След обветрен. Почти его нет.

Зализало святою водою.

Поседевшая голова, нянчит боль,

Не дает покою.


Много мыслей мерцает в ночи,

Извиваясь тропой в никуда.

Пропасть рядом кричи, не кричи.

Заберут, не отпев и тебя...