ТРИ СВЕТ!

Огнич
Ярь Огненной Стезёй,
Идёт по Мирозданью.
Хранителей ища,
Способных РА нести!
ОТКЛИКНИСЬ, и Судьба,
Пробьет стены молчанье…
Стань острием златым,
Небесного Копья*!

Великий Океан,
Разверзшаяся Бездна,
Материи тропа -
Богов Великих путь
«Отец Небесный наш,
Ты с нами, как и прежде,
Род, Землю защищаешь,
Наш укрепляя Дух!»

Поток бурлит живой,
И ярится на гребне
Небесною рудой,
ВсеСвета Океан!
Врывается в сердца,
Открыв  путь Веры прежней,
Что был забыт людьми
Как ДУХА* ПЕРВЫЙ КОН!

________________________________

Небесного Копья* -  Копьё Судьбы
ДУХА* чести и правды