Хочешь счастья - стану счастьем

Тангор
Дождь ночной стучится в сердце,
Сердце феи золотое.
Каплям хочется согреться -
Им стучать в окошко стоит.

Фея распахнёт окошко -
Дождь целует её руки.
Шепчет дождь: "Побудь немножко.
Слышишь моей песни звуки?

Без тебя я так скучаю,
Что на всё готово сердце -
Стану я горячим чаем,
Чтобы ты могла согреться.

Стану тем, чем ты захочешь -
Всё тебе во мне подвластно.
Ты, мой друг, прекрасный зодчий:
Хочешь счастья - стану счастьем.