Признание в любви

Александра Кокотова
  По мотивам произведения Франца Кафки

Твоя рука в моей руке
Сегодня дольше, чем обычно.
Что это? Признаки приличья?
Или любовь?


 Franz Kafka
Liebeserklaerung
Deine Hand ist in meiner,
so lange Du sie dort laesst.