Божьи Коровки плагиат

Перепетуя
В альпийских лугах расплодились Божьи Коровки.
Пасутся в цветах, в лепестки опуская головки.
Молоком и нектаром пахнут цветные бочкИ.
А вечером в гости к ним ходят Божьи Бычки.

С шампанским, а вместо цветов - духмяное сено.
Коровка сияет, Бычок встает на колено
И предлагает немедля сходить пожениться.
А то скоро осень…и быть холостым не годится.

Коровка так рада, коровка согласно кивает.
Они сплетают копытца и в небеса улетают.
Всем известно, что браки свершаются именно в них.

Вот такой неожиданно благостный вылеплен стих!