Самый сок

Цвета Моей Ночи
Лю, hallo, как дела
Представляешь, кажется, видел тебя во сне
Вот это да …
/Время вода /

Лю, ты что занята
А я проснулся, подумал, вдруг ты одна
Скучаешь
Скажи, ты ждала
/моего звонка/

Лю, а давай как всегда
Ты плюс Я
И салфетка с эффектом
А-ля старинная картина
С разными секретными кодАми
Провокационными заголовками
И будет стоить миллионы
Класс, да?
/Аукционы, аукционы/
И ты нарисуешь пингвина
В полосатом шарфе
Это оч мило

Лю, ты расскажи, как там погода?
Не может быть…зима?
Ты уверена? Разве не середина лета?
Ты что забыла вырвать страницы из календаря?
Ты меня опять смешишь,
Дорога /вздох /я
Время для тебя не вода,
А апельсиновый сок
У меня аллергия…
И я не смог
_______________________________________________
Да, у меня зима
Без отопления и солнечной батареи
Без взлётов и без падений
Без сомнений и ночных откровений
С новым friend на кухне
За ужином
С изысканным блюдом
С авокадо
Так надо
Наверное, так надо
Да
надо

На календаре
В красном серд/це/
Дата
Да, та
Тогда
Она ещё была наша

Я разобрала себя
На рождество
Вытащила все иголки
От /искусственной/ ёлки
Но так до сих пор и не поняла
Откуда столько лишних деталей..
Да, Honey
/My Honey/
Отложила и залепила все дыры
Жевательным пластилином
Вот такая it’s new я

Прямиком к тебе из будущего
Кстати, там /ни фига/  не лучше
И такие же скользкие
/прозрачные/ лужи
/подо льдом/
Вот бы вышел облом для нас с тобой
И знаешь, там всё покрывается льдом
Ну об этом как-нибудь потом

Нет, я не одна
/Жаль не вижу твоего лица/
И теперь на первом месте моя семья
Мне очень хочется, чтобы мной гордилась мА
И за много км слал открытки
С праздниками пА
Я же говорила тебе
/всегда/
Что люблю получать письма
А не выставлять счета
Вот такая история /from my/sky/

Больше я не пью апельсиновый сок
Гранатовый
/а ты не смог/
Он для сердца полезен и для крови..
Ты себе обязательно его купи
/ящика два, а лучше три/