For you

Каролина Симонова
Мало смысла в тебе, мало вольности,
Только тянет судьба за собою,
Ты кричишь о моей непокорности,
Только царствуешь надо мною.
Мало света в тебе, не сгораю я,
Только что-то мне сердце рушит,
Если бы знала ты, как мечтаю я,
Твою глупую ложь не слушать.
09/08/09