Предвкушения

Бойскаут
                Так поступают все. Понимаешь?
                - Да.
                - Так согласен?
                - Нет.
                ...
                - Ты сам себе все усложняешь.
                - Да.
                - И знаешь, трудностей у тебя будет много.
                - Знаю.
                (с) Айн Рэнд, "Источник"

Я помню, дорога блестит для меня.
Повязаны. Как же уйти, дорогой?
Мой бред предсказуем,
Мой нрав не унять,
Мой приз был обещан какой-то другой...

Мой номер давно бы пора поменять...
Моя интуиция плачет внутри.
Я помню,
Дорога блестит для меня.
И воздух заботлив, и ветер игрив.

А! кроме "любить", нужно знать, чтоб понять.
И! слёзы мои лучше просто не трожь.

Я
Помню,
Дорога блестит для меня.
И руки дрожат. Я люблю эту дрожь.

Мой импульс - он не исчерпал себя весь.
Мои предвкушения ...стонут внутри.
Да мы с ними самые новые здесь,
И мне говорят: "Как блестит, посмотри..."