вместо письма...

Скерцо Нс
Твои ласкает нежно плечи
Волна за волной тишина
Теперь интимно наедине с ней
Ты вдыхаешь соленый воздух
Перебирая мысли ночей и дней

_____

Я не Малевич милая нет
Но нарисовал черный квадрат
Своих безупречных комнат
Где мне безумно не хватает тебя

_____

Твои нежит ласково губы
Теплый морской ветер
Теперь интимно наедине с ним
Ты целуешь его запястья
Ветер нежен с тобой
Как и я на рассвете

_____

Я не поэт нежная нет
Но я зарифмован нашей жизнью
Да так что песок скрипит на зубах
Тот что касается твоих ног
От тоски по тебе почти Кай
Замерзший в своей жаркой стране
Разбивающий мысли о секунды
Которые без тебя потеряли ход

_____

Интимно наедине с тобой
Где небо прикасается к тебе волной

Твой…