В лабиринтах души

Александр Канонеров
Я проваливаюсь в пропасть...
В пустоту души своей...
Кто толкает меня силой
в лабиринт страстей?

Кружатся тени в вальсе.
У них звериные глаза.
Горло сжимают пальцы.
Чувствую, это беда.

Нет больше сил бороться.
Чувство вины, перед собой.
Только лишь ждать, остается.
Что дальше будет со мной.
       04.06.1998г.