Ночной танец

Татьяна Май
И снова ночь спустилась тихо
Как той зимой пушистый снег
Всю землю, укрывая лихо
Кружился, как не может человек.

Ты помнишь танец, тех снежинок?
Мы всё пытались повторить
И шаг за шагом, без запинок,
Танцуя, обо всём  могли  забыть.

О времени, о возрасте, о нравах,
О том чему учили с детства нас
Забыть виновных, и не вспомнить правых
Такое было с нами в первый раз!

Впервые всё стало не важным
Померк на небе звёздный свет
Скрепили поцелуем влажным
Совместный маленький балет.