Круги

Черное Око
Круги, в кругах, не ада и не рая,
Я потерялся на желанье жить.
 И боль за состраданье принимая,
Как мог, прости, не полюбить?

И быть тобой томимым, наконец,
Скажи, возможно ль жить в пустом краю?
И отметая тени двух сердец,
Не я ль от аллергии умираю?

Бесспорно, небо тает в тишине,
И тайной нежной кутает в леса,
А я в кругах чужих и я на дне,
Борюсь со властью колеса.

И потерять тебя, создатель мой,
Сложней мне было чем найти себя,
Чем выпить благодати неземной
И выжить в суе от любви горя.