Каприз

Олег-Дядя-Карпенко
пустопорожние олени
внутре гремелками бубня
огуглили мои колени
к мине в задумчивости льня

движение лежалой лени
меня недвижимостью мня
смущалось тучей чухлой тени
уяндоксив мого коня

и выпал день из шторы ахов
рычал жеребчикам им: яххо!
но те жуя урчат: хи-хи

и было кажется не плохо
и дел не в общем-то но много
пока в траве лежал стихи