Пути умерщвленья услад

Александра Хруничева
12.02.2009 г.

Кто был виноват,
Тот смотрит назад.
А лучше вперёд идти…
Ты – пылкий любарь,
Я – подлая тварь,
Пора бы менять пути…   
 
Куда заведёт
Лихой поворот,
Неведомо, будем смотреть.
А сердце трещит,
Разбужена прыть,
В глазах отражается медь.   
 
Гасили водой,
Сжигали огнём,
Но всё возвращалось назад,
Ведь ты не святой,
А я… Познаём
Пути умерщвленья услад.